Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

La cucina che cura

novembre 11 @ 10:00 am - 6:00 pm

f05c7d4f5759a659021fda347fb6314e

Con il dott. Roberto Marocchesi, docente di Naturopatia e pioniere della Macrobiotica in Italia con 40 anni di esperienza, e Dealma Franceschetti, foodblogger e consulente alimentare, una giornata dedicata alla costituzione di base e condizione di salute in relazione ai cibi di una vita, della semplice autodiagnosi alla Orientale e l’introduzione ai rimedi della nostra farmacia in cucina, interni ed esterni. Piatti speciali, tisane curative con ingredienti semplici, impacchi caldi e freddi, ricette speciali per curarsi, quando possibile, da sé.

PROGRAMMA DEL CORSO
Eseguiremo e proveremo rimedi con:

– Kuzu, un addensante che è molto di più, per la salute intestinale, antinfiammatorio e rinforzante, in miscele dolci o salate
– Umeboshi, la favolosa prugna acidula riequilibrante l’alcalinità, anti-dolore, digestiva e molto altro
– Sesamo, il piccolo seme tesoro di energia nativa, rinforzante delle cellule nervose, oculari e ossee
– Lotus e zenzero, radici sfiammanti e tonificanti che nutrono in profondità gli organi
– Virtù curative di speciali radici, foglie verdi e frutti
– Erbe selvatiche comuni, accessibili e molto potenti

Rimedi esterni:

– Impacchi caldi/freddi per problematiche svariate: articolari, dolori momentanei o cronici, per lenire o tonificare
– Utilizziamo zenzero, foglie verdi, sale e altri ingredienti poveri ma efficaci presenti in natura e nelle nostre cucine
– Uniremo la tradizione dei nostri vecchi e l’innovazione, per contribuire alla nostra salute con i principi della Medicina –
– Tradizionale Orientale e non solo.

Per maggiori informazioni ► http://bit.ly/CucinaCura

Dettagli

Data:
novembre 11
Ora:
10:00 am - 6:00 pm
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.facebook.com/events/2327585997466841

Organizzatore

Macrolibrarsi Store

Luogo

Macrolibrarsi Store
Via Emilia Ponente 1705
Cesena, 47522 Italy
+ Google Maps